诗晴脑洞纳米级

渣画手,手速慢脑洞小没活路
亲儿子乔一帆,吹儿狂魔,老王厨
全职杂食,主推乔王/叶all/all王/all肖/卢刘

【乔王】小幸孕(中)

来了来了~

依然放飞孕期普雷~注意避雷~

一句话喻黄,送给唯子 @五更清明 




 

4

 

夏休期网游中的boss大战依旧如火如荼。

 

虽然仇恨稳稳地被兴欣拉着,叶修却发现他家小队长今个不太对劲。明明守护刀阵的冷却时间已到,却接上了鬼斩,直接将boss逼退一步,落入包围圈。好吧,叶修想,也不是没有道理。下一秒叶修觉着该控一下了,人却使出了月光斩加满月斩。身为一个控场却沉迷输出,没一会的功夫乔一帆的小号在输出榜上已经名列前茅了。

 

“喂喂喂,”叶修打开语音,“我说你今个咋了?跟大眼吵架了?怎么这么暴力?”

 

“我乐意。”

 

“……”叶修被这口狗粮噎了一下,“我说王大眼,你大白天不上班来当卧底?过分了啊!”

 

“你不也是?”

 

“我这是本职工作,测试新副本呢,抢boss只是路过。”

 

王杰希冷笑,刚刚乔一帆给他发了坐标他可全看到了。

 

“这不逢年不过节的,你就这么翘班,冯主席知道吗?”

 

“请过假了。”

 

“请假?你害喜啦?”

 

“……”王杰希的出招偏了那么0.1度。

 

叶修扳回一城,甚是得意,“小乔哪去了?怎么也不管管你?”

 

“做饭。”

 

“我靠,我家小队长什么时候沦为你的煮夫了?叫他过来,我得教育教育他。”

 

王杰希嘴角一勾,翘着二郎腿,晃啊晃。他可没功夫跟叶修闲扯淡,人虐boss虐得正神清气爽呢。

 

“你跟小乔交往了有一年多了吧?怎么还不结婚扯证啊?哥都替你们着急,人喻黄家孩子都断奶了,你就不想生一个玩玩?”

 

王杰希很想发一句“干你屁事”但还是忍住了。

 

“也是,当年知道你是个O就够震惊世界的了,我可没法想象你当妈的样子。”

 

哼,王杰希不屑地想,那你根本就不配知道我已经揣着包子的事实。

 

“不过,我倒是很期待看到小天使当爸爸的模样,一定很有趣。你觉得呢?”

 

王杰希操作着的手稍稍顿了一下,稍稍回头看着那个在厨房忙碌的身影,心中一动。是啊,谁不期待呢。

 

“大眼不要划水!”

 

 

“吃饭了杰希。”乔一帆把饭菜端进屋,“辛苦了,我来吧。”

 

王杰希意犹未尽,抓着鼠标不放,争抢中一不小心点开了输出榜。

 

“不是吧!第二?!”乔一帆喊了出来,“蓝都用在输出上了吗?你把我的阵鬼当斩鬼玩了?”

 

“不行吗?”王杰希看向他,表情带了点迷茫,“我输出玩惯了。”

 

“……”乔一帆投降,“行行行你开心就好,吃饭了吃饭了。”

 

“杀完再说。” 

 

“杀完了饭就凉了……”

 

“诶你别说,阵鬼还挺好玩的,帮我搞个号吧,我最近没事想磨一磨。”

 

“没事?!你都连着多少天吃了就吐滴水不进了?你请假是为了养身体的,不是为了玩游戏的。你晚上还要帮微草整理录像,白天就少碰电脑吧。医生都说了要限制你打游戏,坐久了对颈椎不好,会压迫到腹部的,而且对着电脑时间长了会有辐射,你不要任性……”乔一帆念起了经。

 

“啊——”王杰希不耐烦地张嘴。

 

“……”乔一帆叹了口气,舀起一勺皮蛋瘦肉粥,吹了吹,送到王杰希口中。“我没放姜,但愿这次你不要再吐了。”

 

“嗯——”王杰希露出满足的表情,“还不错。”

 

不等他张口,乔一帆下一勺已经准备好了。

 

“乔一帆你的出息呢!”叶修终于忍不住了,大爆手速几秒灭了boss,连掉的装备也没看一眼就下线遁了。“债也不见!”

 

 

 

5

 

 

两个人没过几天收到了叶修从美国寄来的婴儿奶粉。

 

两人面面相觑。

 

“你告诉他了?”

 

“我发誓我没有!”乔一帆很冤,“那天一起抢野图之后我就没见过他啊!而且那天还基本都是你在玩……”

 

王杰希打开箱子,翻出了订购单,上面有几行中文的备注:

 

“To:乔王夫夫

惊不惊喜感不感动?

大眼儿你请假是因为妊娠反应吧?小乔说你吐了几天还让你注意腹部的时候哥就猜到了,聪明吧?”

 

“聪明个鬼。”王杰希毫不留情地说。“他都不知道婴儿奶粉是有保质期的吗?”

 

乔一帆哭笑不得,“前辈可能是没有这种经验吧,他也是一番好意啊。”

 

“我看他是吃饱了撑的。”王杰希叹了口气,“这么多奶粉浪费了也挺可惜,不然寄给喻文州吧,他家小孩应该还没断奶。就说叶修托我们送的。”

 

“好啊,我明个送你上班时就去寄掉。不过,你真的不多休息几天?身体没事吗?”乔一帆一脸担忧。

 

“我现在白天正常,要吐也是晚上吐,别的倒也没什么。”

 

“那……你不舒服的话,立刻给我打电话。”

 

“嗯。”

 

“你……想要的话,也打给我。”乔一帆小声说。

 

“想要什么?”王杰希刚一问出口便反应了过来,面不改色地“啧”了一声,“你还没够啊?”

 

乔一帆像小狗一样特别诚实地摇摇头,怎么可能够呢!何况这阵子他都没有真正地进入过生殖腔,怕对宝宝有影响——虽然书上否认了这一点,但万一呢。

 

王杰希无奈地揉了揉这只小色魔的头,年轻人体力就是好,不像他,最近孕期反应强烈导致体力不支,以至于经常做着做着就睡着了。如果不是各路专家强调孕期sex对胎儿健康成长的重要性,他肯定会把这个仿佛解除了封印一般一晚上连着要他N次的人踹下床。

 

继续拆包,发现是乔一帆在网上买的婴儿用品,满满一大箱。

 

王杰希皱眉,“现在就买?早了点吧?”

 

“不会啊,早点把东西买齐,省得到时候手忙脚乱。”

 

“不是,我是说你现在就都买齐的话,到时候我们还要把这些东西运到H市太麻烦,不如去了再买。”

 

乔一帆愣愣地看着他,“杰希,你……你决定跟我回H市了?”

 

王杰希耸了耸肩,“不然呢?我留在B市的话,你训练不会分心?”

 

“杰希!”乔一帆开心地一把将他扑倒在床,亲吻不停。

 

“喂喂,今个就歇会儿吧你。”王杰希推他,早上已经没羞没臊做了一次,第二天还要早起上班,他可不想起不来床。

 

“嗯我什么都不做!就想抱抱你。”乔一帆很小心地伏在他身上,抱住他的腰。

 

王杰希揉着他的头发,任由着他趴在自己肚子上,等着他的呼吸平静下来。

 

乔一帆一边耳朵贴着王杰希的肚子。

 

“诶!杰希,动了动了!”

 

王杰希扔给他个“四不四傻”的眼神,“那是肠蠕动。”

 

“哦……”乔一帆吐舌头,虽然早知道王杰希是个浪漫杀手,可在他眼里他什么样都可爱得要命!

 

“杰希你怎么这么好……”

 

“嗯?”

 

“你嘴上不说,却什么都肯为我做。哪怕并不如你所愿……”

 

“……又不是什么难做到的事,何况怎么不如我所愿了?”

 

“我,我一开始还担心,你并不期待这个小孩,还说过想打掉……所以我一直很没自信也很怕,怕你其实讨厌生小孩,但却为了我而勉强自己……”

 

“他是我们的孩子我当然期待。正因为期待,才想要面面俱到,做足充分的准备来迎接他。既然你让我相信了我们可以做到,那我也会负起责任。起码现在我是不讨厌的,以后说不准,我又没生过,试试才知道。” 

 

“太好了!”乔一帆抱紧了他。

 

其实在一起这么久,王杰希的路数他已经摸得不能再清楚了——他在意或不在意都从来不会写在脸上,而只会用行动去表明。可乔一帆还是会时不时地缺乏自信,因为他实在太在意王杰希,因为这是他们的第一个孩子。他不奢望王杰希能像他一样的欢欣雀跃,只要王杰希能肯定地承认他也期待着这个孩子的降生,这就足够了。

 

“如果你不讨厌生小孩的话,我们就多生几个好不好!反正我赚奶粉钱还是没压力的!”

 

“还得寸进尺了你。”王杰希捏他的脸。

 

乔一帆笑得眯起了眼睛,“我早就盼着生几个小魔术师,咱们一家人就可以组团刷副本了!”

 

“就知道副本,都给我好好读书去。”

 

“行行行,你说了算,都去读书!”

 

“……”王杰希翻白眼,居然被他绕进去了。

 

“几个小魔术师诶,想想都……”乔一帆脑里已经开始计划该给家里添置几台新电脑了。

 

“怎么就不能都是小天使呢?”

 

“我希望孩子都像你啊!”

 

“像我有什么好,大小眼怎么办?”

 

“大小眼最可爱了!”乔一帆莫名激动。

 

“小天使比较好带。”

 

“小魔术师多酷炫!”

 

“你说了算还是我说算?”

 

“你!”

                                                                                                     

王杰希噗嗤笑出声,这八字还没一撇呢,居然能跟乔一帆争起这个也是有毛病,这是他们俩能决定的事吗?! 

 

“杰希,咱们要不想想孩子的名字吧!”乔一帆眼睛亮亮的。

 

“你起的话还是算了,”王杰希一脸嫌弃,“你看看你给猫取的那名,哪个正经的猫叫国庆啊?”

 

乔一帆笑得在床上打滚,“国庆多正经啊!再说我就是在国庆节捡的它呀!”

 

“幸亏预产期不是清明节。”

 

王杰希正吐着槽,手机“叮”了一声,一条信息进来。

 

“喻文州:嗨王队,刚才跟叶修确认过了,他填错订单了,给我的奶粉寄到你们那去了,我收到的是给你们的孕期保健品。我这就把你们的箱子寄过去,劳烦你也把奶粉给我们寄过来?多谢!哦对了,恭喜王队恭喜乔队咯!^_^”

 

“……”王杰希有种不祥的预感。

 

“什么情况?”乔一帆凑过来。

 

“喻文州知道了,就代表黄少天知道了。黄少天知道了,就代表全联盟都知道了。”王杰希淡定的声音里多少带着点绝望。

 

 

6



全联盟显然不会知道得那么快,比如高英杰就不知道,不然也不会十点多了还在找王杰希讨教关于选拔后备队员的问题。

 

乔一帆从后面抱住了王杰希,双手在他的腹部轻轻摩挲。

 

虽然有点痒,但乔一帆的掌心又软又热,按在小腹处着实舒服,王杰希也就没赶他。

 

“看完这段录像就睡。”王杰希说。

 

“你看你的,我给你按按摩。”

 

乔一帆的态度仿似毫不在意,倒让王杰希有点不好意思起来。

 

“这段时间白天上班,没时间回英杰信儿,已经拖了很久了。微草马上要选拔预备队员,英杰也是急坏了,夏休都没回家。”

 

“英杰也是继承了你的传统啊,这么拼,”乔一帆说,“不嫌弃的话,我可以帮你一起看。”

 

王杰希回头瞥了他一眼,知道他是真心想帮忙,还是揶揄他一句,“侦察敌情?”

 

“顺便撬人。”乔一帆冲他眨了下眼,“开玩笑,我最想撬的已经撬到了,其他人在我眼里都是浮云。”

 

王杰希哼了声,把笔记本放在了两人中间。

 

说好了只看一段结果俩人一起看了五段,乔一帆提出的意见很中肯,王杰希也并无异议,两人齐心协力,训练营学员的角色分配总算是有了大致的框架。于是跟高英杰交换完意见已经12点了。还是高英杰提出的结束——今天份的狗粮已经饱饱的了。

 

“睡吧,晚安杰希。”乔一帆打了个哈欠,关了灯。

 

黑暗中,乔一帆感觉到了王杰希的鼻息渐渐靠近。

 

王杰希吻住了他。乔一帆很有默契地伸手扣住了他的头,加深了这个吻。

 

“杰希?”乔一帆睁开眼,跟王杰希在黑暗中对视。

 

“想要么?”王杰希低声问。

 

乔一帆笑了,踢开被子一个翻身把王杰希压在身下。“当然想,任何时候都想,但你明天要上班啊。”

 

“我想要。”

 

乔一帆愣了愣,这么主动的杰希可是不多见啊。他还是强压下胯下的激动,胳膊撑在两边,装作镇定地说,“那我帮你口吧?”

 

王杰希娴熟地扒掉他的裤头,握住已经硬得不像话的那根,一字一句地,“我想要你,进来。”

 

乔一帆一声低呼,理智的弦烧得只剩一根:“那我……会快一点。”



 

请进



TBC


下只有一章了~

吃好喝好啊!

喜欢的话,麻烦产粮交换!不喜欢的话,也请用粮打我的脸!

欢迎加入和谐的乔王小火炉:305228787


评论(21)

热度(340)